C’est avec plaisir que le chef et son équipe ont proposé des menus traditionnels du Nord Pas de Calais en alliant variété, saveur et découvertes pendant toute une semaine. Les élèves, mais aussi les personnels du Lycée, ont dégusté ces mets avec gourmandise !! En dessert, une diversité de fruits […]
Archives mensuelles: mars 2016
En prélude à notre semaine de célébration du printemps, notre chef cuisinier, Freddy Sellier et toute son équipe ont répondu plus que favorablement à notre demande de repas entièrement végétal. C’est avec délectation que nous avons dégusté, comme à l’accoutumée, un florilège de crudités : salade de betteraves rouges crues, […]
Ce 4 février était la dernière occasion, pour nos habitués de venir se restaurer dans une ambiance « chic » et cosy à la fois. Pour cette première session de repas, nous avons fait le plein de clients, tous ravis de se faire servir des mets cuisinés maison par les […]
Ce matin de février, au menu de notre petit-déjeuner bio et cuisiné maison: pleins feux sur les fruits frais. Smoothies, ananas et graines de grenade, compote de pommes, muesli aux cranberries, abricots secs,noisettes et pudding amandes, pommes. A cela s’ajoutent du pain perdu (moyen le plus simple d’éviter le gaspillage […]