Le marché des mères Noël

DSCN0525

Cannelle, anis étoilé, orange et cacao, il fleurait bon dans le restaurant pédagogique à l’approche des vacances de Noël. C’est ainsi que, fidèles à la tradition, les professeures de cuisine des classes de 2 ATMFC et de 2 APR ont eu à cœur d’organiser le petit évènement festif de fin d’année qui ravit toujours autant, élèves et collègues. Là encore, nos mitrons ont fait preuve d’une ferveur toute particulière afin de peaufiner préparations et emballages des diverses mignardises, confitures et autres chocolats. Nos spécialités éthiques et responsables (végétales et bio) telles que le Winter cake au fruits secs et chocolat et les Linzer Torte aux framboises furent appréciées avec gourmandise, accompagnées d’un verre de vin ou de cidre chaud, aux effluves épicées.

noel

Prochainement, nous comptons partager nos meilleures recettes de Noël dans un Ebook qui sera bientôt mis en ligne.

noel2

En attendant, tous les élèves et leurs professeures de cuisine vous souhaitent une année 2016 douce et lumineuse.

[flagallery gid=36]